2017年1月回顧

乙女說好的每月回顧來了,這一次將會總合2017年1月本站消息,過往惡人的最新情報,以及最新呼籲。

本站情報:
1. Telegram頻道正式設立。
本站已經正式設立官方Telegram頻道,以用作發佈最新消息及各種行動呼籲,歡迎大家加入。加入地址:https://t.me/katouotomerestroom

惡人新情報:

1. 廖峻皓

廖峻皓售賣有功能缺陷、未能上網連線之PS4一事遭網民齊聲聲討,有網民發起連串行動狙擊廖峻皓。在1月17日及1月18日,網民先後到他的工作地點美聯物業、及他所屬單車隊Orion Racing Team的Facebook專頁留言,要求交代廖峻皓去向,惟兩者均立即與廖峻皓撇清關係。及後網民創作改歌「廖峻皓賣假」及配上MV,意圖令廖峻皓惡史留下痕跡。MV網址:https://www.youtube.com/watch?v=LIYX6Jt4aws
可惜廖峻皓至今仍未還錢,但由美聯物業及Orion Racing Team兩者反應來看,廖峻皓已經眾叛親離。

2. 梁家賢、周凱思、葉希臨、博恩浸信會

梁家賢、周凱思、葉希臨聯手逼害前教友,令其失去實習機會,延遲畢業一事已有新發展。受害人獲得校方再一次實習之機會,但因以往曾被誣蔑有精神病及自殺傾向的關係而屢次被臨床教官惡意負評,最終令其被踢出校。
梁家賢、周凱思、葉希臨三人直接毁滅一名大好青年的前途,實應遭天誅地滅之刑罰。本站將計劃推出新對策應對此等惡人,詳情容後公佈。

2017年1月回顧至此結束,更多本站資料可至本站Facebook專頁瀏覽。
如有以上惡人最新資料可提供,請即電郵[email protected],乙女在此感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *