2017年2月及3月回顧

話說乙女1月時寫了本站的第一篇每月回顧,然而2月就沒寫了。事實上我從來沒有忘記這件事,只是2月發生的事情太少,又集中在2月下旬,所以本人決定將它的內容合併到3月回顧之中。

這一次將會總合2017年2月及3月的本站消息,過往惡人的最新情報,以及最新呼籲。

本站情報
1. 本站頁頂新增「其他渠道」及「你可以做的事」頁面,以供各讀者瞭解更多收取本站消息的渠道及清楚大家可以參與的行動。

惡人新情報

1. 財務中介事件
一名活躍於兩登(高登及連登)的網民持續在網上貼出各財務中介的資料及騙案手法,警惕公眾勿墮中介陷阱。然而在2月末,他被財務中介王潤丹上門淋黑油恐嚇。因此本站加入聲討行列,至今公佈三名財務中介及他們以詐騙資金開設之公司資料。三人為王潤丹潘振藩陸偉廉。本站另載有一名倫敦金騙徒何建岳的資料。

2. 反保良局領袖訓練營大行動
於三月中,因公眾關注之緣故,本站開展反保良局訓練營行動,並接獲不少有心人報料。目前已有四名相關人士的資料刊於本站,分別為盧錦昌、梁永樂、王麗萍及吳業鋒。此次大行動不設結束日期,各讀者如有新資料,可透過本站不同報料渠道報料。

2017年2月及3月回顧至此結束,更多本站資料可至本站Facebook專頁瀏覽。
如有以上惡人最新資料可提供,請即電郵[email protected],乙女在此感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *