林家琪 Siri Lam Ka Ki — 騙徒(倫敦金),訊匯集團

https://s2.postimg.org/3szbv8wcp/0001.png

資料:

姓名:林家琪 Siri Lam Ka Ki(女)
電話號碼:51315588(2018年2月更新)
電郵地址:[email protected]
工作地點:訊匯集團 / 匯凱金銀投資(截至2017年)
社交網站帳號:Facebook

*林家琪身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 林家琪身為「倫敦金」經理,可見她有參與「倫敦金」騙局,有合謀騙取他人金錢。

附加資料:

1. 下圖為其名片
https://s2.postimg.org/q379btxah/0002.jpg

最後更新日期:2018年5月16日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

林家琪 Siri Lam Ka Ki — 騙徒(倫敦金),訊匯集團” 有 14 則迴響

      1. 加藤乙女

        如果你能指出有另一個林家琪才是騙徒的話,本站歡迎你提供資料。
        本站擁有林家琪Facebook在2017年8月時的備份,顯示她的確有展示她在訊匯集團的卡片,亦有貼出在訊匯集團時與其他騙徒的合照。而擁有卡片就代表了她是一名倫敦金騙徒,如果她沒有為該騙徒集團工作,怎會有該集團的卡片?

        1. Wishurbest

          一張卡片就代表這個人就在公司一定有工作,你都很清楚倫敦金有很多剛剛畢業的學生有進去,難道申請後之後他們就是騙子嗎?你為人正義不緊要,但請你有實質證據及對話來指定這個人是真的詐騙了一位普通人投入倫敦金的話,我覺得可以接受,第二,跟他們那些人是朋友就代表一群的?物以類聚就一定是嗎?你這個答法有點牽強,而且據了解亦都根據資料顯示他一直都是出售網上生意,做的都是國際品牌難道有人會愚蠢地讓自己身敗名裂嗎?申請了該集團的卡片之後亦都可以離職,你如何得知他最近亦有繼續工作?單憑一張很舊的卡片就一口咬定這個人有工作,就是騙子,你這樣是不是有一點斷章取義?

          1. 加藤乙女

            一張卡片就代表這個人就在公司一定有工作,你都很清楚倫敦金有很多剛剛畢業的學生有進去,難道申請後之後他們就是騙子嗎?
            是,只要有份替騙徒集團工作的人,都是倫敦金騙徒的一分子。林家琪在專營倫敦金騙局的集團內任職,她所做的事情怎會與行騙無關?這說法就像說餐廳職員不從事餐飲業般無稽。


            第二,跟他們那些人是朋友就代表一群的?物以類聚就一定是嗎?

            留意上一點,她和誰是朋友只是次要資料,重點是她為詐騙集團工作。

            而且據了解亦都根據資料顯示他一直都是出售網上生意,做的都是國際品牌難道有人會愚蠢地讓自己身敗名裂嗎?
            從事網上生意不等於她沒有參與倫敦金騙局,請不要拿別的事情混淆視聽。

            申請了該集團的卡片之後亦都可以離職,你如何得知他最近亦有繼續工作?
            只要她之前有工作,就會一直列在本站內,本站對任何惡人的處理態度均如此。

        2. Wishurbest

          奉勸你一句,他是不是無辜你心裏有數,單憑一張卡片你就判斷這個人就是做騙子做倫敦金,世人眼光只會覺得你太兒戲,申請一張卡片資料很簡單,你入職的就可以了,而且每一個人加入公司前都一定要入職,這個你我都清楚,我相信每個人經過這個文章都會看我們的對話,你猜有冇人相信這個女孩子會是騙子?他的網上店舖也公開的,而且在他的店舖上可以看到很多國際性的邀請及合作,要是他背景真的如你所說你猜會不會香港公司尋找她?從各方面都可以看到也可以證明這個人,但因為你的兒戲及斷章取義,讓他的聲譽受到損害,假如他真的沒有做呢?你是否對得起她?你要是正義不緊要,但做人一定要有證據既然你選擇做審判官就你應學會分明是非,但很可惜的事,你這個網頁根本沒有明辨是非,單憑一張相片就認定會一個人,做律師做審判官都要講證據,疑點歸於被告,加藤乙女,請你細心參考這段文字吧,你每一段文章我都有看,我亦都有看每一位你所說的,但此女孩子我可以證明他是無辜的。

          1. 加藤乙女

            奉勸你一句,他是不是無辜你心裏有數
            本站沒有必要針對林家琪一人,本站對所有倫敦金騙徒的態度均如同:公諸於世

            假如他真的沒有做呢?你是否對得起她?
            你依然沒有證據證明她沒有從事行騙的工作,假如她真的有做呢?你是否對得起所有受騙的人?


            但很可惜的事,你這個網頁根本沒有明辨是非,單憑一張相片就認定會一個人,做律師做審判官都要講證據,疑點歸於被告

            這張相片不只是一張相片而已,它證明了林家琪為騙徒集團工作。而會將這張卡片放上社交網站的人,均是倫放金騙徒,無一例外。沒有任何事情有百分百的證據,就林家琪來說,她的證據已經足夠。你要堅持她沒有做的話,請拿出你的證據,不要空口說白話。

            此女孩子我可以證明他是無辜的
            很可惜,你說的話基本上只是拿別的事件來掩蓋她行騙的事實,沒有任何可信之處。

  1. Wishurbest

    你回覆的答案就會讓其他人覺得你只是把一張卡片當作這個人就是為人詐騙,你這樣根本沒辦法說服仼何人,你也是有進身過此行業為什麼不把自己的名字也列在清單裡?可笑

    1. 加藤乙女

      只是把一張卡片當作這個人就是為人詐騙
      我前面已經說過,這卡片已經代表她為專職行騙的集團工作,何以見得她不是騙徒?

      你也是有進身過此行業為什麼不把自己的名字也列在清單裡?可笑
      你有證據證明我曾經是倫敦金騙徒的話,歡迎你指控我,不要無理含血噴人。

  2. 本人

    本人留言:我從來都沒有在這行工作及詐騙仼何人,而且我交過離職信,請勿在此製造一些不實的報道,我已經選擇了報警處理,卡片只是當初加入公司的時候申請,後來發現這間公司的工作不適合本人所以已經離職了足足有一年至兩年的時間,而且上面你所更改的電話號碼並不是本人的實際號碼,請這一個版主好好檢討自己的行為,是否每句屬實:)一直電郵給你都從來沒有回覆,然而在下邊回覆我的朋友留言要求我交出證據你真的有問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *