吳靖濂 Matt Ng Ching Lim — 騙徒(倫敦金),天裕控股

吳靖濂之名片(灝天貴金屬時期)

吳靖濂名片(長昇/天裕控股時期)

資料:

姓名:吳靖濂 Matt Ng Ching Lim(男)
電話號碼:93613987
電郵地址:[email protected]
工作地點:灝天貴金屬(至2017年10月)、長昇控股(2017年11月~2018年1月)、天裕控股(2018年2月~)
地址:比華利山別墅(與余碧津同居)
社交網站帳號:https://www.facebook.com/mini.matt.92
其他資訊:兩名下車牌為S0 WHERE 及 S0 WHEN

*吳靖濂身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 吳靖濂長期成為「倫敦金」騙徒,曾經在多間執行「倫敦金」騙局的公司,包括灝天貴金屬及長昇控股內任職,已經騙取大量人士金錢,其以詐騙獲利豐厚,涉款最少數千萬元,罪惡如山。

2. 吳靖濂在灝天貴金屬集團的詐騙團隊內擔任領導職位,擁有多名下屬,協助詐騙金錢工作,根據本站於2017年8月31日時接獲之報告,吳靖濂所帶領之團隊詐騙最少五千萬元,其中有一名受害人就被騙三千萬元,經手人屬吳靖濂之其中一名下屬。

3. 吳靖濂屢次在社交網站上大肆宣揚「倫敦金」為正當金融行業,稱「倫敦金」有前途,試圖掩罪飾非,指鹿為馬。

4. 吳靖濂多次炫富,聲稱自己在「倫敦金」騙局中賺取大量金錢,並經常以黑錢購買名貴物品,意圖誘騙更多人參與「倫敦金」騙局。

5. 吳靖濂公然招聘他人加入灝天貴金屬詐騙團隊,意圖擴充詐騙集團規模,又針對中學新畢業生,利用不諳騙局之人協助各種詐騙工作,增加不法利潤。

附加資料:

1. 吳靖濂在灝天貴金屬內屬Attitude Team,下屬眾多,現時已查明的下屬包括:余碧津杜力行翟敬業黃燕樂

2017年8月31日更新:吳靖濂之下屬亦包括鍾鎮聲

2018年4月更新:吳靖濂之下屬亦包括鄭嘉喬陸文傑林競樂等人。

本站將持續更新吳靖濂及其下屬之資料。

2. 吳靖濂與旗下騙徒余碧津為情侶關係,兩人同住比華利山別墅。據本站接獲消息,余碧津與吳靖濂多次合作,騙取幾名受害人金錢,余碧津有份協助吳靖濂在社交平台上誘騙新受害者,直至2017年9月時二人仍然持續詐騙他人。

3. 吳靖濂於2017年11月時轉至長昇控股,繼續使用「倫敦金」騙局詐騙他人,及後又於2018年1月時轉用天裕控股名義繼續行騙。

最後更新日期:2018年4月8日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

吳靖濂 Matt Ng Ching Lim — 騙徒(倫敦金),天裕控股” 有 22 則迴響

    1. Kobe Lee

      姓名:Ceci Leung(女)
      FB賬戶:https://www.facebook.com/szeszeleung.1214
      工作地點:長昇控股集團有限公司-高級副總裁

  1. tw

    MATT NG 係FB 登左2017年10月到12月入金成績.

    MATT NG 入金數字係4100萬, 即係佢果TEAM人一季呃到4100萬.

    真係感到D錢係味咁易呃? 唔怪之得咁多MK仔走去做老千.

        1. tw

          AXA Tower 19/F 全層都係老千MK仔

          MATT NX
          JILL CHXX
          Ken LXX
          David CHUXX
          …………………………………………數之不盡, 佢地聲稱有600名員工

  2. Bluered

    我是日本人。 Matt Ng通過詐騙獲得了680,000港幣。 警方也在操縱它。 如果任何人都可以獲得賠償,我們會給予超過10,000港幣作為謝謝。

  3. Osamu

    I am Japanese. Doctor.
    He stool my 600,000hkd using Glory Sky. Scam. With Elena
    Someone make her compensate 600,000hkd, I will give you 100,000hkd.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *