2017年8月本站回顧及日後發展

自2017年4月由於本站資料不足,加上近月未有特別事件發生,本站進入長達數月的無主要活動期,原先每月一篇的「每月回顧」因而暫停撰寫,直至本站開始「每日踢爆倫敦金騙徒」行動後,瀏覽人數、專文數量及接獲資料數量等節節上升,因此本站恢復撰寫「每月回顧」類的文章。基於專文數量開始上升,本站亦調節了部份「本站回顧」的內容,方便讀者一次過追蹤本站一整月的更新。

以下篇幅將為2017年8月本站回顧的正文。

本站主要更動:

1. 本站自8月中起,陸續更改專文樣式及內文內容,以便存放資料及提高本站曝光度。更動範圍包括專文標題格式、文章格式及分段、標籤、圖片存放位置等,詳情可至本站8月大更新一文查看。本站預計將於9月中完成對所有專文的更新。

2. 本站啟動「待補資料」頁面,主要放置僅取得一部份私人資料,不足以發出獨立專文的惡人資訊。現時該頁面放置了一名協助在保良局「訓練營」向學生施虐的老師資料,及數名「倫敦金」騙徒的資料,所缺乏之資料已列於頁面之中,歡迎各網民協助本站完善惡人資料。

舊文資料更新:

1. 大部份舊文均新增惡人之英文姓名(部份為本站拼寫,可能與真實英文姓名有出入)及相應惡行的標籤,此新增之項目與8月大更新有關,餘下尚未更新之專文將於9月期間陸續更新。
2. 玉海尋 / 梁X禮:新增全名梁頌禮Leung Chung Lai及Facebook帳號連結,刪除電話號碼(經核實後發現刊登之號碼屬於江炳龍)。
3. 潘振藩 / 黃君雁:新增就職公司:海訊金業
4. 周建希:更新電話號碼

最新專文:

1. 本站在八月啟動「踢爆倫敦金騙徒」計劃,故「倫敦金」相關騙徒專文數量眾多,在此不一一列出,讀者可至相關計劃專文得悉各騙徒之文章。
2. 譚偉亮 Tam Wai Leung:佛教陳榮根紀念學校教師,多次性騷擾女小學生並對她們安全構成威脅。

日後發展:

1. 「每日踢爆倫敦金騙徒」計劃將會稍作調整,本站自9月1日起,將不再固定每日發出一篇騙徒專文,以騰出時間處理網站事務、其他惡行及報料,然而如同「反保良局訓練營計劃」般,本站計劃並不設終止限期,各讀者可繼續向本站報料。每當有新專文發出時,本站將於Telegram及Facebook上公佈騙徒詳情,亦會繼續於倫敦金事件綜合專文上加上相應專文連結 

2. 由於「每日踢爆倫敦金騙徒」計劃反應踴躍,本站將考慮推出更多相似的計劃,協助打擊市面上各式不良銷售手法/騙財手段等惡人,視乎網站事務處理程度,下一波計劃預期將於十月左右開始。

2017年8月回顧至此結束,如有以上惡人最新資料可提供,請即電郵[email protected],乙女在此感激萬分。

2017年8月本站回顧及日後發展” 有 3 則迴響

  1. using pk fcuk

    楊浚琛及尖沙咀凱譽環球國際有限公司串謀詐騙元朗警區開了檔案即料大规模抓捕. 報应全家,騙人買金簽署文件,各位不要再信什么投资黄金,政府無監管,唯有祝他們現眼報,代代報。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *