本站2017年10月回顧

以下為本站10月回顧:

本站主要更動:

1. 本站自10月初起,因電郵帳戶被暫時關閉,故轉用新報料電郵:[email protected],繼續接收讀者資料。

2. 由於部份資料缺失,而且倫敦金騙徒大規模轉至其他公司,本站需一段時間重新整理所有騙徒資料,故本站仍在處理十月份讀者所提供之資料,請各位耐心等候。不便之處,敬請原諒。

舊文資料更新:

1. 本站大部份任職於灝天金融的騙徒轉至長昇控股(另一間有份執行倫敦金騙局的公司),目前已知吳靖濂、招展偉兩人及其部下已全數轉往長昇控股。

最新專文:

1. 鍾彥略 Chung Yin Leuk — 倫敦金騙徒,大田國際金業
2. 林國成 Lam Kwok Shing — 倫敦金騙徒(大田國際金業)

全文至此結束,如有以上惡人最新資料可提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站在此感激萬分。

本站2017年10月回顧” 有 1 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *