鄧俊發 Jeff Tang Chun Fat — 騙徒(倫敦金),灝天貴金屬

鄧俊發

資料:

姓名:鄧俊發 Jeff Tang Chun Fat(男)
電話號碼:67346302
工作地點:灝天貴金屬
社交網站帳號:https://www.facebook.com/JEFF.TANG1118

*鄧俊發身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 鄧俊發在一間使用「倫敦金」騙局的公司——灝天貴金屬內任職,多次騙取他人金錢,以為詐騙公司及自身獲利。

2. 鄧俊發多次在Facebook上宣傳公司,意圖令其他人認為「倫敦金」有利可圖,吸引他人加入公司,協助詐騙。下圖為鄧俊發在Facebook上發佈之貼文,顯示鄧俊發為灝天貴金屬工作。

附加資料:

鄧俊發在灝天貴金屬內與多名騙徒有聯繫,例如莫萃傑等人。目前本站未確定鄧俊發是否如其他此往在灝天貴金屬中的騙徒般,隸屬於某個更龐大的行騙團隊之中。

最後更新日期:2018年8月10日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *