孫瑋鍵 Suen Wai Kin — 盜竊、詐騙

孫瑋鍵

資料:

姓名:孫瑋鍵 Suen Wai Kin(男)
電話電話:62160890/65765490
住址:屯門良景邨良萃樓3502室
社交網站帳號:https://www.facebook.com/murphy.suen

罪行:

孫瑋鍵於2009年因偷取朋友身份證、駕駛執照及父親之車輛接載女性,因而入獄,然而出獄後不知悔改,經常行騙,罪行多不勝數。

1. 孫瑋鍵騙取友人$2000

2. 孫瑋鍵拒絕交租,並以女友意外懷孕為由四出借錢,最後逃之夭夭。

3. 孫瑋鍵出售車輛時未繳清逾期罰款,承諾轉帳該筆款項予買家後去如黃鶴,令買家需至小額錢債審裁處起訴此人。

View post on imgur.com

4. 孫瑋鍵在送貨時侵吞貨款,用於享樂

View post on imgur.com

5. 孫瑋鍵欠下財務公司款項,使家人及鄰居飽受追數困擾

孫瑋鍵罪行馨竹難書,而且其日夜借款而不予歸還,其經濟能力亦無力償債,還望各位,特別是女性要加倍小心,避免相信孫瑋鍵或委托重任於他。

附加資料:

1. 以下為孫瑋鍵在2009年之偷車新聞:
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20090829/13151530

最後更新日期:2017年8月23日18:16

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *