植金憑 Chik Kam Pang — 違背承諾、浪費食物,香港樹仁大學第七屆工商管理學系系會

View post on imgur.com

資料:

姓名:植金憑(男)
電話號碼:61593590
電郵地址:[email protected]
就讀學校:香港樹仁大學三年級、寧波第二中學(2014年畢業)
工作組織:香港樹仁大學第七屆工商管理學系系會

罪行:

植金憑為樹仁工商管理學系系會幹事,總管學會事宜。該學會在2017年2月23日派出四名幹事,到紅磡「串噹噹」食肆為系會於3月10日所舉辦的就職典禮請求食物贊助。「串噹噹」承諾在當日下午六時提供麻辣魚蛋及燒雞全翼各一盆予該學會,並與學會簽訂贊助合約。由於植金憑總管學會事宜,因此植金憑應當清楚此合約內容及應履行的承諾。惟當日下午「串噹噹」已經準備好食物,學會人員卻去如黃鶴,店方更無法以電話聯絡學會。

最終店方要透過朋友層層轉介方能聯絡學會。學會謊稱活動已取消,幹事生病而無法領取食物,更反指早已通知活動取消,但店方無相關紀錄,向學會索取亦不得要領,贊助食物全被浪費。

事實上學會的就職典禮如常舉行,而學會的活動贊助名單上更未出現「串噹噹」一店的名字,證明及其學會早已決定惡意毁約,不領取相關食物,蓄意破壞店家心血,行徑無恥。

附加資料:

1. 下圖為2月簽訂之贊助合約及活動如常舉行的證據:

View post on imgur.com

View post on imgur.com

2. 學會一直拒絕為此事道歉,直至此事被明報報道後,植金憑才編寫道歉聲明,惟用詞含糊籠統,而且未回應贊助名單缺少「串噹噹」一名之事,可見學會惡意背棄承諾。

3. 該學會有份參與贊助事宜的其他成員包括何欣婷、盧芷欣及朱諾宜。

4.下圖為串噹噹承諾贊助之食物。
https://anonimag.es/i/090834_34c809359e4a61a0969a1a9c190754703f054.jpg

最後更新日期:2017年3月28日16:30

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可電郵至[email protected],資料來源絕對保密。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *