周建希 Chau Kin Hei — 詐騙、纏擾、恐嚇

View post on imgur.com

資料:

姓名:周建希 Chau Kin Hei(男)
䁥稱:Ray / Leslie(擁多個䁥稱)
電話號碼:90427698(2017年8月28日最新資料) / 60836386 / 62536789 (有多個電話號碼)
電郵地址:[email protected] / [email protected]
工作地點:無業,但報稱為設計師
就讀學校:IVE室內設計(有待查證),曾訛稱就讀理工大學設計相關學科(2017年9月更新)
居住地區:太古地鐵站附近(並非太古城),經常於旺角出沒
生日日期:1991年
社交網站帳號:Ray Chau, Champ Chau (Facebook,有多個英文名)、raybanism (Instagram)
其他資訊:身高約175cm

罪行:

周建希惡行甚多,包括:

1. 周建希在網上拍賣網站,例如Yahoo拍賣等兜售各類產品,例如iPhone等,但成交後卻只會寄出空盒,或寄出較小容量的裝置,貨不對辦,騙取買家金錢。

2. 周建希經常在街頭無故向女途人撘訕,要求交換電話,遭拒絕後會強行搶去電話。如果女途人不願就範,周建希又會不斷致電騷擾及以粗言穢語辱罵她,更會不停轉換電話號碼以突破事主封鎖,手段無所不用其極。

3. 周建希會無故跟蹤女性,使她們的安全受到極大威脅。

4. 周建希往往在試圖騷擾女事主失敗後,找朋友一同恐嚇女事主,並威脅會將她的個人資料放到網上。

5. 周建希會多次藉故非禮女性,對無意回應他的女性做出包括擁抱、強行接吻等嘔心行為,並會將此等行徑公然放到網上,羞辱女性。(2017年9月20日更新)

周建希專門欺負女性,請各女讀者小心提防此人,切勿在街上回應此人,包括他提出的任何要求,以免受害。

附加資料:

1. 下圖為網民自製的宣傳圖,各讀者可用作廣傳周建希惡行:
https://na.cx/i/w2XHX96.jpg

2. 根據本站於2017年9月接獲之資料,周建希經常到誠品書店看書,意圖營造文藝形象,又經常出沒於銅鑼灣及太古城廣場,請經常到這些地方的女性加陪警惕,以免慘遭性騷擾。

最後更新日期:2017年9月21日00:57

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

周建希 Chau Kin Hei — 詐騙、纏擾、恐嚇” 有 4 則迴響

  1. 絲打

    你好呀,我係之前被佢騷擾過既人😩 最近佢又用新電話作惡,電話係 9042 7698。希望你可以幫忙post出來,警惕大家!!!!

    1. Ali

      絲打,我都係近排比佢騷擾過,已經網上報左案,建議大家都一齊,唔好比佢無法無天咁過份,https://secure1.info.gov.hk/police/eforms/telephone_nuisance_tc.htm

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *