任芷欣 Yammie Yam Tsz Yan — 騙徒(倫敦金),長昇控股

https://s2.postimg.org/q3coazea1/19657293_1563540137031591_2818071968839234042_n.jpg

資料:

姓名:任芷欣 Yammie Yam Tsz Yan(女)
工作地點:長昇控股(現時)、灝天貴金屬
就讀學校:明愛培立學校
社交網站帳號:yamyammb (Instagram)、Yammie Yam (Facebook)

*任芷欣身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 任芷欣在Facebook貼出關於投資「倫敦金」的消息,並上載與其他「倫敦金」騙徒工作的日常照片,可見她是一名「倫敦金經理」,透過誘騙他人投資「倫敦金」並輸光他們的本金以賺取花紅。由此證明,任芷欣企圖騙取他人血汗金錢。

附加資料:

1. 任芷欣在灝天貴金屬內隸屬於吳靖濂,關於吳靖濂之資料詳情可至吳靖濂之專文查閱。

最後更新日期:2018年4月8日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

任芷欣 Yammie Yam Tsz Yan — 騙徒(倫敦金),長昇控股” 有 14 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *