張家榮 Knuckle Cheung Ka Wing — 騙徒(倫敦金),長昇控股

張家榮

資料:

姓名:張家榮Knuckle Cheung Ka Wing(男)
電話號碼:22035085
工作地點:長昇控股(現時),灝天貴金屬、英皇金融集團、萬隆金銀業有限公司(以往)
社交網站帳號:https://www.facebook.com/knuckle.cheung
出生日期:於1980年10月至1980年11月之間
其他資訊:育有一女

*張家榮身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 張家榮先後任職於兩間有份銷售「倫敦金」計劃的企業,又貼出多項有關金業的資訊,可見他有份參與「倫敦金」騙局,騙取他人金錢。

2. 張家榮在社交網站上貼出招聘啟示,意圖招攬更多人參與騙局,從而令更多人受騙,罪加一等。

3. 張家榮在萬隆金銀業內位於高層,擁有屬下(名單見附加資料),可見他有份培訓新人參與騙局,誘騙更多人傾家蕩產。

附加資料:

1. 張家榮以往在萬隆金銀業內被確定擁有之部下為黃錦熙,其他騙徒的資料尚在搜查中。

最後更新日期:2017年12月19日19:00

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *