葉錦輝 Leo Yip Kam Fai — 騙徒(倫敦金),萬隆金銀業

葉錦輝

資料:

姓名:葉錦輝Leo Yip Kam Fai(男)
電郵地址:[email protected]
工作地點:英皇金業 / 萬隆金銀業有限公司
就讀學校:明愛元朗陳震夏中學,2010-11學年中七畢業(7A班)
社交網站帳號:Facebook:https://www.facebook.com/smalleyesleo,WeChat:15219448755

*葉錦輝身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 葉錦輝曾在兩間公司,參與號稱投資「倫敦金」,實則騙取投資者財產的騙局,並騙取不少苦主血汗錢。
2. 葉錦輝曾在社交網站上貼上大量名貴產品,如名牌手錶等的照片,顯示他有意吸引更多受害人參與計劃,行徑可恥。
3. 葉錦輝在萬隆金銀業中擔任較高職位,並曾向較低層的騙徒頒獎,證明他曾經騙取不少人金錢,以至獲得升職機會。由此可見,葉錦輝把自己的利益完全建築在別人的損失上,無人能忍。

附加資料:

1. 葉錦輝與本站另一刊登騙徒張家榮為同事兼好友,關係親密,葉錦輝亦經常與張家榮一家人接觸。

最後更新日期:2017年8月8日23:47

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

葉錦輝 Leo Yip Kam Fai — 騙徒(倫敦金),萬隆金銀業” 有 1 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *