余碧津 Nicole Yu Pik Chun — 騙徒(倫敦金),天裕控股

余碧津 Yu Pik Chun

資料:

姓名:余碧津 Nicole Yu Pik Chun(女)
電話號碼:61680166(2018年2月更新)
工作地點:天裕控股(現時)、長昇控股,灝天貴金屬(以往)
社交網站帳號:Facebook,WeChat:mimissyou327、Siueee_1101、Jenny199005、elenayu0127(2017年12月更新)、小虎牙(ECFRIEND)

*余碧津身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 余碧津在一間以「倫敦金」作招倈的「貴金屬投資公司」任職,可見她是一名銷售名為「倫敦金」投資計劃,實為騙財計劃的騙徒,有份騙取受害者金錢,使受害者血本無歸。

2. 余碧津亦在社交網站上貼出她參加該「投資公司」內部活動的照片,直接指出她是一名騙徒。而且她亦有發表多張大額支票、現金及名貴手錶的照片,展現出倫敦金騙徒一貫以來的宣傳技倆。

3. 余碧津多次利用不同社交平台,招攬新受害人加入「倫敦金」投資計劃,並與她所在之詐騙集團同流合污,聯合騙取他人金錢。

附加資料:

1. 余碧津在灝天金融內隸屬於其男友吳靖濂,根據本站獲得情報兩人有合謀騙取受害者金錢,余碧津負責以WeChat等渠道誘騙潛在受害人,吳靖濂則主力授權合約、虛假投資等事宜。

2. 余碧津本身為化妝師,收入低微,然而經常作白日夢,希望一朝得志,成為有錢人,又埋怨當時的男友賺不到錢,並以此發脾氣。直至結識騙徒吳靖濂後,隨即與吳靖濂臭味相投,一腳踏兩船。

最後更新日期:2018年4月8日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

余碧津 Nicole Yu Pik Chun — 騙徒(倫敦金),天裕控股” 有 81 則迴響

  1. tw

    nicole yu 番生,

    一番生就post 張2x萬 抬頭 yu pik chun 既支票, 聲稱又係人工之類, 錢易搵, 企圖昆人入局, 老千死性不改。

        1. Kira

          佢仲話聖誕節一齊去旅行…….仲BB前BB後咁叫……..佢仲話佢自己都訓身全部D銭都有買,然後自己同朋友,屋企人D錢全部輸唒⋯⋯

          1. Kira

            其實我覺得輸錢我唔生氣,如果佢係我嘅投資經理,我輸咗,我無野講。因為投資唔一定會贏⋯⋯如果佢係我女朋友,佢輸咗,我都無野講……因为佢係我女朋友,佢都唔想㗎……但係佢系用感情去欺骗人地投资……..個下我就呃囉⋯⋯輸唒D錢人就唔見咗…..又輸錢又輸感情。

      1. tw

        你睇下D老千FACEBOOK, 影左公司環境, 望落去, 9 成係MK仔, 1成MK女

        9條仔用1條女既相在WECHAT, 交友APP上釣水魚

        同你CHAT的人9成9係條仔, 諗起都毛骨悚然.

        香港成為國際金融詐騙中心就多得呢班老千

    1. Kobe Lee

      姓名:潘瑩婷 Aiko Poon(女)
      出生日期:1990年1月1日
      電話號碼:68993829
      工作地點:普登斯投資 Prudence Key Invement(現時,約2015年11月起)
      社交網站帳號:https://www.facebook.com/poon.aiko
      https://www.facebook.com/Aiko.Baby

      *潘瑩婷身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽。

  2. 引用通告: 吳靖濂=吳鈞兆 Matt Ng Ching Lim — 騙徒(倫敦金),長昇控股 – 加藤乙女的休息室

  3. 引用通告: 吳靖濂 Matt Ng Ching Lim — 騙徒(倫敦金),長昇控股 – 加藤乙女的休息室

  4. Kobe Lee

    姓名:Ceci Leung(女)
    FB賬戶:https://www.facebook.com/szeszeleung.1214
    工作地點:長昇控股集團有限公司-高級副總裁

  5. 引用通告: 吳靖濂 Matt Ng Ching Lim — 騙徒(倫敦金), 天裕控股,長昇控股 – 加藤乙女的休息室

  6. Osamu

    I am Japanese. 余碧津有另一wechat_ID : chrisksc
    改名為 Elena Yu.
    She stool my 600,000hkd using Glory Sky.
    Someone make her compensate 600,000hkd, I will give you 100,000hkd.

  7. Osamu

    The police are investigating. But it is separate from reimbursement.
    Even if The police are investigating. But it is separate from reimbursement.
    Elena is found guilty at court trial, she may not pay money for me.
    If you promise a place to refund 680,000 HKD from us, I will give you 100,000 HKD in front of you from my 680,000 HKD,

  8. Osamu

    警方正在調查。 但它與報銷是分開的。
    即使警方正在調查。 但它與報銷是分開的。
    埃琳娜在法庭審判中被判有罪,她可能不會為我付錢。
    如果您承諾向我們退還680,000港元的地方,我將從我的680,000港幣給您前方10萬港元,

  9. Ho Ho Man

    Pls leave your contact details and add my wechat: hohoman3. We are a group of London gold scam victims as well.

    請留下您的聯繫方式,並添加我的微信:hohoman3。我們也是一群倫敦金騙局受害者。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *