黃燕樂 Genevieve Wong Yin Lok — 騙徒(倫敦金),長昇控股

黃燕樂 Genevieve Wong

資料:

姓名:黃燕樂 Genevieve Wong Yin Lok(女)
電話號碼:93200087
工作地點:長昇控股(現時)、灝天貴金屬(以往)
社交網站帳號:https://www.facebook.com/loklok.wong.90

*黃燕樂身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 黃燕樂在灝天貴金屬,一間參與銷售「倫敦金」騙局的公司任職,有份誘騙受害人參與此騙局,令他們無辜損失金錢。

2. 黃燕樂蓄意在社交網站上炫富,包括展示自己「擁有」大量金錢及手錶等,意圖誘騙更多人投身「倫敦金」騙徒集團或參與投資。

附加資料:

1. 黃燕樂現在灝天貴金屬內隸屬於一名較高級的騙徒,詳細資料將於該騙徒資料曝光時一併公開。

最後更新日期:2017年12月19日19:00

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

黃燕樂 Genevieve Wong Yin Lok — 騙徒(倫敦金),長昇控股” 有 1 則迴響

  1. nn

    黃燕樂, 好一個倫敦金騙徒…先在社交通訊軟件與你交友, 然後愛心關懷 取得你信任, 待機會分享成功投資心得及獲利後的奢侈品 去利誘你。投入了第1筆資金HKD 25萬後, 1星期後得了15萬回報, 讓你有信心, 然後說服你再加大投資, 賺更高回報。 第2筆資金到手後, 頻繁操作下投資失利, 要你作第3次資金投入補倉, 不然 沒法追回成本, 當然最後也是炮灰。 之後報告上級吳靖濂, 他扮作一個資深的投資高手, 可以起死回生, 他再說服你再注資, 有絕對信心追回, 不然血本無歸,如是者進退兩難, 勉強作第4次資金投入….當然 到最後幾百萬投資於4星期內全泡湯。還怪責你 資金投入太慢, 資金不夠, 導致防守不足, 虧本與人無尤…這就是黃燕樂小姐與其上司吳靖濂的偉大劇本…大家務必小心這兩個人, 是騙子來的!

    P.S. 黃燕樂 現已轉職至信滙 (前身為灝天金融)
    吳靖濂 現已轉職至天裕 (前身為灝天金融, 黃燕樂上司)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *