翟敬業 Matt Chak King Yip — 騙徒(倫敦金),普登斯投資

翟敬業照
證據名片

資料:

姓名:翟敬業 Matt Chak King Yip(男)
電話號碼:98137117
工作地點:普登斯投資(現時)、長昇控股、灝天貴金屬(以往)
社交網站帳號:https://www.facebook.com/matt.chak

*翟敬業身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 翟敬業有份利用虛假的投資計劃,即本站所提的「倫敦金」騙局,詐騙投資,令他及其所屬詐騙集團能吸光全部本金,投資者則血本無歸。而因翟敬業曾獲得詐騙團隊內頒發的獎項,因此可見翟敬業騙財金額相當大。

2. 翟敬業在社交網站上發佈大量財物照片,可見他有意圖藉炫富來吸引更多受害人誤入騙局。

附加資料:

1. 翟敬業在灝天貴金屬內隸屬於一個詐騙團隊,關於該團隊之資料將於該團隊領袖資料披露之日一併公佈。

最後更新日期:2018年4月8日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

翟敬業 Matt Chak King Yip — 騙徒(倫敦金),普登斯投資” 有 1 則迴響

  1. tw

    呢條最新轉左去普登斯投資控股有限公司做 (Predence Key Investment Holdings Ltd.)

    職位係副總裁 (Vice President)

    但不倫甚麼職位, 都係倫敦金老千仔

    Mobile : 9813 7117, Email Address : [email protected]
    地址: 灣仔告士打道160號海外信託銀行大廈20樓2002室.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *