李耀軒 Hins Lee Yiu Hin — 騙徒(倫敦金)、醉酒駕駛,長昇控股

李耀軒及其女友

資料:

姓名:李耀軒 Hins Lee Yiu Yin(男)
電話號碼:60268335
工作地點:灝天貴金屬、長昇控股(現時)
就讀學校:九龍工業學校(中學)、鳳溪廖潤深紀念學校下午校(小學)
住址:天水圍天逸邨
社交網站帳號:https://www.facebook.com/yiuhin(Facebook)、https://www.instagram.com/hinsssslee/(Instagram)

*李耀軒身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 李耀軒多次稱自己透過「金融業」賺錢,並向其他人推銷投資計劃,藉此誘騙他人投資到「倫敦金」騙局內,其後以下流手段及無恥操作,騙取他人金錢。

2. 李耀軒多次聲稱自己擁有跑車、手錶等大量財產,意圖製造投資「倫敦金」可獲大量回報的錯覺,欺騙他人陷入「倫敦金」騙局。然而這些財物均只屬詐騙集團所擁有,李耀軒本人並不擁有這些財物。

3. 李耀軒多次駕駛其從詐騙集團借來的跑車,試圖吹噓自己財富,但他先後在街上製造交通意外及酒後駕駛,使廣大道路使用者安全受損。

附加資料:

1. 2017年1月時李耀軒持有一台價值360萬元,2009年出產的林寶堅尼跑車,但住址則為天水圍天逸邨,因此有理由懷疑其瞞報資產,騙取公屋居住處。

最後更新日期:2017年11月24日23:28

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

李耀軒 Hins Lee Yiu Hin — 騙徒(倫敦金)、醉酒駕駛,長昇控股” 有 23 則迴響

      1. 北川景子

        是的,并且很多其实是情侣关系。几乎都挂高级副总裁职务。并夸称个人年收入300-400万港币,其实是高层吹嘘年薪可以过300万,而并非他个人收入,借此套出受害者年薪,来区分可以投资多少,2018年目标是预计是500万港币以上。

          1. 北川景子

            其实他们很多人现在都在用假名了。并且一个人还有不同的名字。请勿相信,一个美女的照片都注册好多个帐号来网路社交钓鱼。

  1. yc

    請問阮瑩君是騙徒化一嗎? 因為佢都有叫我投資, 佢 we-chat 都比我睇到佢好有錢, 又開林保靚車. 可提供相關信息嗎? 謝謝!

    1. 可憐

      她都亂操盤,亂買賣,一直輸錢,一個月不到,3萬台幣,加她的保證金3萬,共6萬,一下就沒了,也不連絡了

  2. Cityguy

    To be fair to Ceci, I met her twice in Wan Chai and talked about all sort of things. On the second time, she asked me if I would be interested in the benefit of investing in London Gold which I told her no. She respected my refusal and did not ask me further, hence we just moved on to other topics. She did not really push me to buy anything, no worst than any other salesperson.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *