李耀軒 Hins Lee Yiu Hin — 騙徒(倫敦金)、醉酒駕駛,長昇控股

李耀軒及其女友

資料:

姓名:李耀軒 Hins Lee Yiu Yin(男)
電話號碼:60268335
工作地點:灝天貴金屬、長昇控股(現時)
就讀學校:九龍工業學校(中學)、鳳溪廖潤深紀念學校下午校(小學)
住址:天水圍天逸邨
社交網站帳號:https://www.facebook.com/yiuhin(Facebook)、https://www.instagram.com/hinsssslee/(Instagram)

*李耀軒身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 李耀軒多次稱自己透過「金融業」賺錢,並向其他人推銷投資計劃,藉此誘騙他人投資到「倫敦金」騙局內,其後以下流手段及無恥操作,騙取他人金錢。

2. 李耀軒多次聲稱自己擁有跑車、手錶等大量財產,意圖製造投資「倫敦金」可獲大量回報的錯覺,欺騙他人陷入「倫敦金」騙局。然而這些財物均只屬詐騙集團所擁有,李耀軒本人並不擁有這些財物。

3. 李耀軒多次駕駛其從詐騙集團借來的跑車,試圖吹噓自己財富,但他先後在街上製造交通意外及酒後駕駛,使廣大道路使用者安全受損。

附加資料:

1. 2017年1月時李耀軒持有一台價值360萬元,2009年出產的林寶堅尼跑車,但住址則為天水圍天逸邨,因此有理由懷疑其瞞報資產,騙取公屋居住處。

最後更新日期:2017年11月24日23:28

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

李耀軒 Hins Lee Yiu Hin — 騙徒(倫敦金)、醉酒駕駛,長昇控股” 有 12 則迴響

      1. 北川景子

        是的,并且很多其实是情侣关系。几乎都挂高级副总裁职务。并夸称个人年收入300-400万港币,其实是高层吹嘘年薪可以过300万,而并非他个人收入,借此套出受害者年薪,来区分可以投资多少,2018年目标是预计是500万港币以上。

          1. 北川景子

            其实他们很多人现在都在用假名了。并且一个人还有不同的名字。请勿相信,一个美女的照片都注册好多个帐号来网路社交钓鱼。

  1. yc

    請問阮瑩君是騙徒化一嗎? 因為佢都有叫我投資, 佢 we-chat 都比我睇到佢好有錢, 又開林保靚車. 可提供相關信息嗎? 謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *