董偉熙(董泓希)Tung Wai Hei — 騙徒(倫敦金)、黑社會,1181 Capital / 大田國際金業

董偉熙

董偉熙及其姐姐
董偉熙及其姐姐

資料:

姓名:董偉熙(董泓希)Tung Wai Hei (Tung Wan Hei)(男)
電話號碼:55400711
電郵地址:[email protected]
工作地點:1118 Capital,觀塘海濱道181號23樓(2018年8月後)、大田國際金業,上環德輔道中308號富衛金融中心11樓(2018年及之前)
就讀學校:馬鞍山崇真中學
地址:沙田大圍
社交網站帳號:https://www.facebook.com/heihei0212
出生日期:1994年2月12日
其他資訊:此人有和勝和黑社會背景,2008年曾經犯縱火罪,入獄沙咀

*董偉熙(董泓希)身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 董偉熙多次誘騙他人參與「倫敦金」騙局,令多名苦主痛失金錢,金額龐大,罪當萬死。

2. 董偉熙在社交網站上公然招請他人協助,以便透過「倫敦金」騙局騙取更多人的金錢,罪加一等。

3. 董偉熙透過不同方法,例如貼出現金照等,試圖吹噓「倫敦金」騙局之回報,有意拖更多人進入騙局之中,好讓他奪取全部本金。

4. 董偉熙在2008年時曾經因縱火而判入沙咀懲教所,出獄後繼續以「倫敦金」騙局榨取他人合法所等,可見他死性不改,有反社會傾向,持續進行不道德且犯法的行為,社會上所有人士均應遠離此人。

附加資料:

1. 董偉熙(Tung Wai Hei)為此人常用姓名,但其名片上之名字為董泓希(譯音Tung Wan Hei),根據本站資料,兩者皆有可能為此人真實姓名。

2. 董偉熙以前在Facebook使用「夕陽知心」一名,經常發佈令人感不安的言論,現時(2018年10月)則在Facebook上以「古天樂」為名。

3. 董偉熙在大田國際金業內屬於C.H.A.M.P Team,但職級不高(相比其他「倫敦金」騙局公司而言),相信另有上線騙徒。

4. 董偉熙在2018年8月左右轉到新公司「1118 Capital」內。此公司號稱成立於1991年,為美國期權監管機構NFA的註冊公司,仍以銷售「黃金」衍生產品為主。然而該公司的網頁英文極不通順,錯誤頗多,而且網名域名在2018年8月才被註冊,公司所聲稱的歷史及業務性質成疑。

最後更新日期:2018年10月12日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *