顏冬梅 Ngan Tung Mui — 騙徒(倫敦金)、侵權獲利,訊匯集團、雲長小龍坎

顏冬梅 Ngan Tung Mui

資料:

姓名:顏冬梅 Ngan Tung Mui(女)
工作地點:訊匯集團 / 匯訊金銀投資(現時);雲長小龍坎老火鍋(投資合股者),銅鑼灣記利佐治街1號金百利廣場7樓R3室
社交網站帳號:https://www.facebook.com/xixihaha814

*顏冬梅身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 顏冬梅曾經借「倫敦金」騙局,騙取他人至少幾十萬金錢,本站已與其中一名受害者,核實其可恥行騙行為。

2. 顏冬梅利用其在「倫敦金」騙局中成功騙取的黑錢,與他人開設「雲長小龍坎老火鍋」店,號稱取得中國連鎖火鍋店「小龍坎」品牌授權,並公然在社交網站上宣傳此店。然而對方早已聲明「雲長小龍坎火鍋」一店並沒有取得香港經營授權,此店盜用他人品牌,意圖獲利,置版權保護於無物,對香港品牌以至廣大創作者造成傷害。

附加資料:

1. 根據蘋果日報報道,「雲長小龍坎火鍋」一店由陳柏宇領頭開設。陳柏宇回應質詢時,堅稱此店獲得中國小龍坎火鍋「特許經營權」。然而,真正的小龍坎火鍋其後在官方渠道指該公司毫不知悉「雲長小龍坎火鍋」一店的詳情,顯示該店只屬山寨產品,並沒有向小龍坎一方尋求授權。食客請小心「雲長小龍坎火鍋」店,以免墜入劣質山寨產品陷阱。

2. 下圖為顏冬梅在Facebook特意宣傳「雲長小龍坎火鍋」的證據:
顏冬梅證據

最後更新日期:2017年8月24日22:55

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

顏冬梅 Ngan Tung Mui — 騙徒(倫敦金)、侵權獲利,訊匯集團、雲長小龍坎” 有 9 則迴響

  1. LO

    你好顏冬梅 fb的話我覺得好像是朋友開的店 叫人去吃 而不是說是自己開的店。

    第二點是 如果投資失利就說騙局 ,能否說明一下例子,截圖最能說明一切

    1. 加藤乙女

      回應讀者您的提問:

      1. 本站除了Facebook上的宣傳文稿外,亦取得股東洽商期間的對話紀錄,以及部份股東出席開幕誌慶的照片。這些證據足以顯示顏冬梅參與此店的事務已經超出一般朋友協助宣傳店舖的程度,從而顯示顏冬梅極有可能有份投資開設「雲長小龍坎」一店,以及與此店關係密切。然而,由於這些證據及照片內透露了報料人的身份,故本站未能公佈這批資料,敬請見諒。

      2. 有關「倫敦金」騙局的詳細手法,在本站的事件綜合文章「本站八月新計劃 — 每日踢爆倫敦金騙徒」內已有提及(正文內有連結前往該文),在各搜尋引擎中搜尋「倫敦金」或相關關鍵字亦能尋獲騙局詳情。而由於顏冬梅任職於一間全以開設「倫敦金」騙局,詐騙他人維生的公司,公司業務全部圍繞詐騙他人錢財,因此只要顏冬梅在該公司任職,她就無可避免地直接或間接參與各種公司內的事務,即詐騙他人錢財。

      希望上述解答能釋除您的疑慮。

      1. Lo

        1. 的回答必然基於對你的誠信,始終照片只有你看到,只有你是從照片裏分析出她有參與,but it is not strong evidence since just base on you not base on the visual fact.

        2.倫敦金是指在現貨黃金,它是一個金融產品,不能說明投資倫敦金就算騙人,邏輯上來說,要有證據首先證明 訊匯 是“一間全以開設「倫敦金」騙局,詐騙他人維生的公司”的前提,才能有說明 任職人士 都是騙徒。 重點就是您用的那個字“全”,it is not easy to prove all business in that company are fraud, once you can not prove all and just part of . then you can not conclusion say all person there are cheat.

        首先謝謝你 做了這個網站,我的本意是閣下在邏輯推論上not strong and not valid。就好像中國成語,瓜田李下就一定肯定是小偷嗎?

        1. 加藤乙女

          1. 抱歉,但本站必須如此做。不論大小傳媒,報道者均須將資料提供者的身份及信息保密,否則本站將會失去誠信,難以繼續執行餘下行動。本站作為一個參考惡人資料的網站,已盡力判別該人行為,並列出所有可行證據,是否信納本站資料全由您決定,本站無權亦無法強迫他人相信。再者,本站運作近兩年,報道惡人多達數十名,而本站行文之人與被報道之人均沒有直接關係,而本站現時亦有十數名騙徒之資料可供公佈,沒有必要因為她是顏冬梅而專門造假。

          2. 首先,作為金融產品的倫敦金確實存在,但本站再三提及的「倫敦金」騙局並非真正投資到金市,而是投資者與發行商互相競價的衍生產品,並且在實際執行上會必然令投資者虧蝕。因此,本站在提及此等「倫敦金」時,多會加上引號,以顯示此非真正的倫敦金。

          3. 本站現時無法觀察到訊匯集團所有行動,而即使有人在訊匯集團內工作,亦不一定能清楚公司內的所有行動。然而,我們可以透過留意一間公司所推出的產品、服務,以及對社會帶來的影響等,觀察出該公司的內部行動。而根據主流傳媒多年報道、其員工的行為及多名受害人所提供的資料來看,社會上均直指訊匯集團長期開設「倫敦金」騙局,詐騙大量人士金錢,除此之外並無其他主要業務,亦未見有多種不同來源的資料稱訊匯集團有其他業務。因此,現時稱訊匯集團全以「倫敦金」騙局維生是合理的。如果本站發現訊匯集團有其他業務,本站願意更改用詞,但即使如此,就顏冬梅而言,本站基於報料人的資訊足以斷定她有參與行騙活動。

          1. tw

            同, 倫敦金只是型騙徒的工具, 如果政府管制倫敦金交易, 班騙徒會換工具, 如期油, 期糖之類既金融產品,

            所以打擊騙徒先是最直接方法。

  2. xxx

    Knew the trader via wechat. She convinced me able to earn 2-3 times in one month. I was taken in by pictures of driving Maserati cars and pictures of profits she posted in Wechat. I was greedy and transferred around SGD85,000. In one day, she “lost” all my money and uncontactable. The “trader” using gmail address.

    trader name: Ngan Tung Mui
    Allied Victory Gold and Silver Investment Limited
    http://abullion.hk/en/account/
    [email protected]
    Bank name : Hang Seng Bank Limited
    024-255-363517-00?

  3. 受害人

    訊匯集團,匯凱金銀投資,這是香港的詐騙公司!而且也常常來騙台灣人,代操這種事情,他隨便把你的錢全賠光了你也拿他沒轍,然後還會失去聯絡。名片的手提電話也是假的,打去公司也無法找的到人,看他心情要不要回電給你,再藉口說很忙。如果代操人員不在或離職了,公司也不會給你任何通知,客戶就變成沒人理你的孤兒了,非常過分!而且沒有專屬帳戶給你匯款,所以錢都會拖很久才進自己的戶頭,耽誤你操作的時間。寫E-mail去罵也不回,好不容易回信了也是有講跟沒講一樣的官方回答。還有更誇張的…………你戶頭裡的錢還會無緣無故的消失不見,又要拚了命的去辛苦反應,好不容易回來了……….也不通知你、也沒有一句交待給你!然後這種誇張的事情還發生了兩次!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *