鄭展鵬 Liam Cheng Chin Pang — 騙徒(倫敦金),訊匯集團

鄭展鵬
鄭展鵬本人照

鄭展鵬及其女友
鄭展鵬及其女友

資料:

姓名:鄭展鵬 Liam Cheng Chin Pang(男)
電話號碼:69977372
工作地點:訊匯集團 / 匯凱金銀投資
就讀學校:仁濟醫院董之英紀念中學(2011-2017年),聖公會靜山小學
地址:彩虹邨金漢樓
社交網站帳號:https://www.facebook.com/chinpang.cheng (Facebook)
其他資訊:鄭展鵬擅長於足球運動,中學時曾為董之英紀念中學足球隊成員,現時(2016/17年)為傑志體育會預備組球員,過往經歷可參考下方「附加資料」處。

*鄭展鵬身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 鄭展鵬在一間開展「倫敦金」騙局的公司內任職銷售人員,可見他有份利用「倫敦金」騙局,詐騙他人金錢。

2. 鄭展鵬年紀相當小(行騙時尚不足18歲),但多次在網上藉名錶、大量現金等炫耀他的財富,顯示他有意製造「倫敦金」投資回報龐大的假象,以便吸引更多人上當受騙。

附加資料:

1. 鄭展鵬曾多次參與足球比賽,包括全國五人足球賽、各類U16/U17青年比賽等。鄭展鵬亦於2014/15學年獲得仁濟學生卓越成就獎。

最後更新日期:2017年8月27日23:00

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *