黎家奇 Benson Lai Ka Ki — 騙徒(倫敦金),訊匯集團

黎家奇
黎家奇本人

黎家奇及其妻
黎家奇及其妻子

資料:

姓名:黎家奇 Benson Lai Ka Ki(男)
電話號碼:62001707
電郵地址:[email protected]
工作地點:訊匯集團 / 匯凱金銀投資(現時),實德
就讀學校:明愛華德中書院
地址:尖沙咀君臨天下
社交網站帳號:https://www.facebook.com/benson.lai.587
出生日期:1989年12月27日
其他資訊:車牌BS4888,妻子為陳酒英(2015年結婚),擁有多項物業及曾投資多部電影

*黎家奇身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 黎家奇先後在多間所謂「貴金屬投資」公司內任職,事實上長期利用「倫敦金」騙局,詐騙無知市民血汗錢,依其所擁資產計算,詐騙金額最少幾千萬,喪盡天良。

2. 黎家奇在社交網站上多番聲稱自己消費龐大,意圖營造投資「倫敦金」可獲巨額利潤的錯覺,試圖引誘更多人墜入騙局。

3. 黎家奇多次招募他人,協助他執行「倫敦金」騙局,以便擴大詐騙規模及利益,罪惡貫盈。

附加資料:

1. 黎家奇利用詐騙所得,購入珠海橫琴國貿大廈2605室物業。下圖為購買物業相關文件:
黎家奇物業

2. 黎家奇又將騙到的金錢,投資到「掃黃」及「少女龍婆」兩套電影之中。以下圖片分別為黎家奇出現在「掃黃」的聯合出品人名單,及其參與「少女龍婆」製作的圖片。
掃黃海報
少女龍婆合照
根據影評網站豆瓣評價,這兩部電影質素極之拙劣,有理由相信這兩部電影只有洗黑錢一用。

最後更新日期:2017年8月28日20:00

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

黎家奇 Benson Lai Ka Ki — 騙徒(倫敦金),訊匯集團” 有 1 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *