歐陽少銘 Tony Au Yeung Siu Ming — 騙徒(倫敦金),1118 Capital

歐陽少銘及其妻
歐陽少銘及其妻子

資料:

姓名:歐陽少銘 Au Yeung Siu Ming Tony(男)
電話號碼:54157387, 64714447, 60587782
工作地點:1118 Capital(2018年8月起),大田國際金業、英皇金業(截至最遲2018年8月)
就讀學校:蘇浙公學(北角)
地址:葵涌梨木樹邨
社交網站帳號:https://www.facebook.com/au.ming.8
其他資訊:車牌 AU M1NG,與妻子於2017年5月左右結婚

*歐陽少銘身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 歐陽少銘在多間有開設「倫敦金」騙局的公司內任職,可見他長期執行此騙局,詐騙多名人士金錢。

2. 歐陽少銘屢次聲稱自己消費大量金錢,嘗試製造「倫敦金」獲利豐厚的假象並企圖藉此吸引更多人被詐騙錢財。

3. 歐陽少銘多次以「豐厚工資」、「前途好」等虛假及不實際之言詞,製造招聘啟示,意圖吸引更多人投身到騙局之中,罪加一等。

附加資料:

1. 歐陽少銘與本站所刊登之另一名騙徒董偉熙關係密切,兩人均就任大田國際金業,歐陽少銘之妻子亦與董偉熙有多張橫跨不同時間點的合照,兩人在大田國際金業入協助行騙時,同屬CHAMP Team。

2. 歐陽少銘在2018年8月左右,與董偉熙轉到新公司「1118 Capital」內。此公司號稱成立於1991年,為美國期權監管機構NFA的註冊公司,仍以銷售「黃金」衍生產品為主。然而該公司的網頁英文極不通順,錯誤頗多,而且網名域名在2018年8月才被註冊,公司所聲稱的歷史及業務性質成疑。據本站讀者留言,歐陽少銘假冒「1118 Capital」公司,繼續行使倫敦金相關騙局,而該公司所提供的入帳戶口均為個人戶口。

最後更新日期:2018年10月12日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

歐陽少銘 Tony Au Yeung Siu Ming — 騙徒(倫敦金),1118 Capital” 有 2 則迴響

  1. Charlie

    歐陽少銘的電話號碼已轉為:
    5415 7387
    6471 4447

    歐陽少銘是明面上該團隊的最高層上線,但該團隊的實際負責人另有其人,
    名為潘宇耀(Pan Poon), 為人低調, 相信擁有黑社會背景,其Facebook為: https://www.facebook.com/2p666
    而其電話號碼為: 9554 8678, 據悉因於數年前成功誘騙一名投資者數百萬元而轉趨低調,該團隊的所有獲取的投資本金流向旨由此人負責。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *