歐陽少銘 Tony Au Yeung Siu Ming — 騙徒(倫敦金),大田國際金業

歐陽少銘及其妻
歐陽少銘及其妻子

資料:

姓名:歐陽少銘 Au Yeung Siu Ming Tony(男)
電話號碼:60587782
工作地點:大田國際金業(現時),英皇金業(以往)
就讀學校:蘇浙公學(北角)
地址:葵涌梨木樹邨
社交網站帳號:https://www.facebook.com/au.ming.8
其他資訊:車牌 AU M1NG,與妻子於2017年5月左右結婚

*歐陽少銘身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 歐陽少銘在多間有開設「倫敦金」騙局的公司內任職,可見他長期執行此騙局,詐騙多名人士金錢。

2. 歐陽少銘屢次聲稱自己消費大量金錢,嘗試製造「倫敦金」獲利豐厚的假象並企圖藉此吸引更多人被詐騙錢財。

3. 歐陽少銘多次以「豐厚工資」、「前途好」等虛假及不實際之言詞,製造招聘啟示,意圖吸引更多人投身到騙局之中,罪加一等。

附加資料:

歐陽少銘與本站所刊登之另一名騙徒董偉熙關係密切,兩人均就任大田國際金業,歐陽少銘之妻子亦與董偉熙有多張橫跨不同時間點的合照。兩人或互有從屬關係,本站若有進一步消息,將會立即公佈。

最後更新日期:2017年8月29日20:22

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *