楊炳坤 Yeung Ping Kwan — 詐騙主腦(倫敦金),灝天貴金屬

楊炳坤

資料:

姓名:楊炳坤 Yeung Ping Kwan(男)
電話號碼:04479595
工作地點:北角電氣道183號友邦大廈13樓(公司地址)
地址:何文田俊慧園3樓B室
其他資訊:灝天貴金屬有限公司唯一持股股東及董事

*楊炳坤身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

根據公司資料,楊炳坤為灝天貴金屬有限公司的唯一董事,而灝天貴金屬經常出產利用「倫敦金」騙局騙取受害人金錢的騙徒,不論本站或外界主流傳媒均有報道灝天貴金屬的惡行。故此,楊炳坤與「倫敦金」騙局有密不可分的關係,極有可能為騙局主腦。

附加資料:

1. 灝天貴金屬有限公司與灝天金融共用同一品牌名稱「灝天」,楊炳坤亦為灝天金融之主席。然而經多方查探,灝天貴金屬主要業務均與「倫敦金」騙局有關,灝天金融則聲稱以金融服務為主,未見有知名業務,可能與「倫敦金」騙局分屬兩間公司。本站尚未查明灝天金融及灝天貴金屬之間的具體關係,當有最新消息將立即公佈。

最後更新日期:2018年8月27日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

楊炳坤 Yeung Ping Kwan — 詐騙主腦(倫敦金),灝天貴金屬” 有 3 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *