鍾文振 Herman Chung Man Chun — 騙徒(倫敦金),萬隆金銀業

鍾文振
鍾文振及其好友,右一為鍾文振

資料:

姓名:鍾文振 Herman Chung Man Chun(男)
工作地點:萬隆金銀業
社交網站帳號:https://www.facebook.com/herman.chung.1

*鍾文振身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 鍾文振多次透過「倫敦金」騙局欺詐他人,包括以不實的回報承諾等虛假言詞,誘騙受害人投資到「倫敦金」,在受害人投入資金後旋即巧立名目將受害人本金全數收入詐騙集團囊中。而且鍾文振在萬隆金銀業內位居高職,顯示他騙財甚多,以達至升職的程度,手段卑鄙。

2. 鍾文振在萬隆金銀業內有份帶領其他騙徒,協助他們騙取多人錢財,罪加一等。

附加資料:

1. 鍾文振在萬隆金銀業內的下屬包括陳美利,本站已與受害人接觸,證明兩人曾合作騙取他人金錢。

最後更新日期:2017年9月1日12:00

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *