陳美利 Chan Mei Lee — 騙徒(倫敦金),萬隆金銀業

陳美利

資料:

姓名:陳美利 Chan Mei Lee(女)
電話號碼:54990865 / 31874348
電郵地址:[email protected]
工作地點:萬隆金銀業
社交網站帳號:mini_chan0213(WeChat)

*陳美利身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 陳美利有份使用「倫敦金」騙局,存心欺詐他人,以不盡不實的言詞和回報承諾,哄騙受害人參與「倫敦金」投資,事成後隨即吞光所有資金,令受害人血本無歸。

2. 陳美利多次慫恿「倫敦金」騙局受害者到財務公司借款,參與「倫敦金」騙局投資,其後又以「平倉」等理由,恫嚇受害者再次借款注資。陳美利不僅騙財,更令受害人陷入負債深淵,行徑卑劣無恥。

3. 陳美利在WeChat等社交平台使用假資料,試圖結識他人,以誘騙他們參與「倫敦金」騙局,其心可誅。

附加資料:

1. 陳美利之上司為張文振,同為萬隆金銀業之中的「倫敦金」騙徒,本站已與受害人核實,此兩人有份合作騙取至少一名受害人金錢。

2. 本站已接獲資料,陳美利在WeChat上使用虛假的台灣女性名義,結識陌生人,隨後推銷「倫敦金」騙局。詳細資料將會稍後公佈。

最後更新日期:2017年9月9日00:10

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *