鍾曉晴 Chung Hiu Ching — 騙徒(倫敦金),德利金業

鍾曉晴
鍾曉晴及其友人(詳見附加資料)

資料:

姓名:鍾曉晴 Chung Hiu Ching(女)
電話號碼:55332420
電郵地址:[email protected]
工作地點:德利金業(現時),訊匯集團(以往)
社交網站帳號:Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100009852787511,Instagram:babylon.s

*鍾曉晴身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 鍾曉晴在多間公司內行使「倫敦金」騙局,謊稱能為投資者賺取金錢,事實上借虛假投資,騙取他們的金錢,行徑可恥。

2. 鍾曉晴屢次在不同Facebook群組上假借聘請「市場部主任」之名,尋找更多受害者為實。

附加資料:

1. 鍾曉晴疑為難得一見之千年妖女,眉目臉色變幻莫測,連胸部亦會變形,本站編輯加藤乙女苦尋一月,乃難以知曉其蘆山真面目,以下為其詐騙團隊之一照,影像頗為模糊,但已為最接近其真實樣貌之一照,望君接納。

鍾曉晴所屬團隊

順帶一提,上圖攝於2016年,圖中所有人皆為倫敦金騙徒,隸屬呂熾輝之詐騙團隊,其中部份人之資料已經曝光,例如邱展鵬,惟本站仍未能取得其他人資料,當有新消息時,本站會儘快公佈。

最後更新日期:2017年9月7日13:25

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *