陳侑裕 Mark Chan Yau Yu — 騙徒(倫敦金),訊匯集團

陳侑裕
陳侑裕及其詐騙團隊成員,右方為另一騙徒蔡嘉珍

資料:

姓名:陳侑裕 Mark Chan Yau Yu(男)
電話號碼:98518776
工作地點:訊匯集團(約2017年6月開始),灝天貴金屬(以往)
社交網站帳號:https://www.facebook.com/profile.php?id=713509196

*陳侑裕身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 陳侑裕多次使用「倫敦金」騙局,騙取他人血汗錢,而且他多次跳槽,轉換到其他詐騙集團,可見他長期以詐騙他人為生,是社會的可怕寄生蟲。

2. 陳侑裕經常以「成功人生」、「買車買樓」等口號,在網上不同渠道,意圖招攬更多受害者墜入騙局,可見此人並無良心可言,眾人應遠離陳侑裕,以免受騙。

附加資料:

1. 陳侑裕為詐騙團隊Life Winner Group之成員,團隊其他成員包括蔡嘉珍李志文等人,整個團隊在2017年6月時與灝天貴金屬高層不和,集體轉至訊匯集團繼續行騙。

2. 本站收到資料,指陳侑裕與蔡嘉珍以詐騙所得購買樓花,並四處炫耀。

最後更新日期:2018年8月6日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *