羅逸珊 Law Yat Shan — 騙徒(倫敦金),天裕控股


資料:

姓名:羅逸珊 Law Yat Shan(女)
電話號碼:61121952
工作地點:天裕控股,灣仔告士打道151號安盛中心19樓
就讀學校:龍翔官立中學(2014年中六畢業)
社交網站帳號:Facebook

*羅逸珊身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 羅逸珊在一間行使「倫敦金」騙局的公司內任職,並有份向他人推銷虛假的「倫敦金」投資計劃,可見她有份騙取他人金錢。

2. 羅逸珊曾在Facebook上招聘他人參與行騙工作,意圖擴大騙局qobuud莫,使更多人受害。

附加資料:

1. 羅逸珊之男友亦為同集團之騙徒,但由於其資料有出入,本站將於查清資料後盡快公佈相關資料。

2. 天裕控股曾向Google提交申請,要求Google將此專文移出搜尋結果。由於其他被申請移出者均位居高層,因此可推斷羅逸珊處於高層,行騙獲利甚豐。

最後更新日期:2018年8月4日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

25 thoughts on “羅逸珊 Law Yat Shan — 騙徒(倫敦金),天裕控股

  1. 我剛剛在這間公司開戶口了,天裕控股。我想問這間公司有問題?還是個别員工有問題? 很急!

      1. 潘洪洋

        你好,我也被这家公司骗了,我发现有很多人被这家公司骗,我们应该联合起来。请联系我!我的电话+86-15976024105

    1. Yc678

      我估成間公司都有問題,開始會同你講賺小小,最後一定輸哂!仲有入邊全部都係果D人!自己小心!

    1. Cy

      你也認識阮瑩君?我也認識他?他怎麼騙你?有見過真人沒有?可否給點資訊給我?以防受騙。

    2. 潘洪洋

      你好,我也被这家公司骗了,我发现有很多人被这家公司骗,我们应该联合起来。请联系我!我的电话+86-15976024105

      1. Si

        警方表示,根據初步調查案件最少牽涉33名受害人,損失金額約1,900萬元。所有被捕男女現正被扣留調查。警方強調,行動仍然繼續,不排除會有更多人被捕。

        警方呼籲市民,如懷疑墮入「倫敦金」騙案,可致電「刑事總部資訊中心」2860 5012與警方聯絡。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *