翁梓榮 Yung Tsz Wing — 騙徒(倫敦金),天裕控股

資料:

姓名:翁梓榮 Yung Tsz Wing(男)
電話號碼:64160221
工作地點:天裕控股、長昇控股、灝天貴金屬
居住地點:沙田沙角邨
就讀學校:沙田保良局朱敬文中學
社交網站帳號:Instagram

*翁梓榮身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 翁梓榮曾在多間行使「倫敦金」騙局的公司內任職,騙取多人金錢。據報料人提供資料,翁梓榮會要受害人直接將資金轉至私人戶口內,借此騙錢。

2. 翁梓榮在社交網站上大肆炫富,貼出現金、支票等照片以圖吸引更多人受騙或加入騙徒集團,以令更多人受騙。下圖為翁梓榮其中一張發佈在Facebook上的炫富圖片,並顯示他為長昇控股工作。

附加資料:

1. 據報料人資料,翁梓榮為另一騙徒鍾鎮聲之下屬,而鍾鎮聲亦為另一騙徒吳靖濂之下屬,可見翁梓榮屬於一組織鎮密的騙徒集團之中,協助騙取他人金錢。

最後更新日期:2018年7月27日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

翁梓榮 Yung Tsz Wing — 騙徒(倫敦金),天裕控股” 有 3 則迴響

  1. 潘洪洋

    请所有被天裕控股欺骗的受害者和我们联合起来,我们在准备找律师去法庭上起诉天裕控股,希望能联系到更多受害者一起行动!请联系我:+86-15976024105(电话)[email protected](邮箱)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *