蘇慧鈞 Iris So Wai Kwan — 騙徒(倫敦金),訊匯集團


資料:

姓名:蘇慧鈞 Iris So Wai Kwan(女)
電話號碼:68443977
工作地點:訊匯集團
就讀學校:天主教南華中學
地址:九龍石硤尾邨21座615室
社交網站帳號:iris_so (WeChat),k.0.6.18(Instagram)
其他資訊:出生日期為1996年6月18日

*蘇慧鈞身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 蘇慧鈞在使用「倫敦金騙局」的集團內任職,顯示她有份參與「倫敦金騙局」,騙取他人金錢。

2. 蘇慧鈞多次在社交平台(如WeChat)等地方接觸他人,引誘他們投資到「倫敦金騙局」內,藉此騙取他人金錢。下圖為她的WeChat帳號內容:

3. 蘇慧鈞有份借出她的照片和協助錄音等,令行騙集團內的其他成員,特別是男性,均可用美人計哄騙他人墜入「倫敦金騙局」之中。

4. 蘇慧鈞在社交平台Instagram上發佈展出大量金錢的照片,意圖吸引他人投身到「倫敦金騙局」之中,騙取他人金錢。下圖為蘇慧鈞在Instagram上發佈的其中一張照片。

附加資料:

1. 蘇慧鈞曾出現在蘋果日報其中一篇關於倫敦金騙案的報道內,附圖左二者為蘇慧鈞。雖然相片經處理,但蘇慧鈞的嘴型及右下方的痣均可清楚辨認到。

最後更新日期:2018年8月26日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

蘇慧鈞 Iris So Wai Kwan — 騙徒(倫敦金),訊匯集團” 有 5 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *