劉利明 Lau Lee Ming — 騙徒(倫敦金),訊匯集團

資料:

姓名:劉利明 Lau Lee Ming(男)
工作地點:訊匯集團(2017年6月起),灝天貴金屬(截至2017年6月)
就讀學校:東華三院黃鳳翎中學
居住地區:藍地茵翠豪園
社交網站帳號:https://www.facebook.com/profile.php?id=100018952095288、leeminglau(Instagram)

*劉利明身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 劉利明曾先後於訊匯集團及灝天貴金屬,兩間有份製造「倫敦金」騙局之公司內任職,與集團內其他騙徒組成「Life Winner谷豐投資」團隊,合謀騙取投資者金錢。

2. 劉利明多次在Instagram上貼出財物炫富,意圖吸引更多人投身騙徒行列,協助擴大騙局規模。

附加資料:

1. 劉利明為另一騙徒蔡嘉珍之妻,兩人合作騙取受害者金錢。蔡嘉珍負責利用「美人計」騙取苦主金錢,而且她並不會承認與劉利明的關係。團隊內其他騙徒包括陳侑裕李志文等人。

最後更新日期:2018年8月6日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *