郭蓉蓉 Kwok Yung Yung — 騙徒(倫敦金),盛天國際金融


資料:

姓名:郭蓉蓉 Kwok Yung Yung(女)
使用之其他名稱:金敏儀 / 林小瑤(2019年5月更新)/ Winnie Lim(WeChat上使用)
電話號碼:65158072 / 55962920 / 61263511
工作地點:盛天國際金融集團
社交網站帳號:(WeChat)imhannahbaby1314、GALaxyMY520、Annachan0321、hannah_yung,(Instagram)deardada.k、hannah__sstudio、kimrolybabystudio、(Facebook)Lana Nab

*郭蓉蓉身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 郭蓉蓉在網絡上以不同身份,不同名字向他人宣傳「倫敦金」投資計劃,意圖吸引潛在受害人「投資」,以便騙財。郭蓉蓉所在之公司已被香港證監會列入無牌公司清單

附加資料:

1. 郭蓉蓉所開設之部份WeChat及Instagram帳號是用作其他生意之用,包括手袋代購、面膜代購等等,本金源於倫敦金騙局。

最後更新日期:2019年5月19日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

15 thoughts on “郭蓉蓉 Kwok Yung Yung — 騙徒(倫敦金),盛天國際金融

    1. DK

      是的!真名是郭蓉蓉,但可能會再改名字,網上有很多相關圖片資料,可以佐證她就是倫敦女,面相有美容過有很大轉變與往年有異,認識很多網美掩蓋惡行,IG、Fb上很多資料都被處理過了,但凡事走過都有痕跡,尤其是那些見不得光的

  1. Ken

    姓名 :郭蓉蓉
    住所 :土瓜灣美景街
    賣場 :土瓜灣譚公道99號B鋪
    Ig:deardada.k
    賣場Ig: the__luxurystation
    WeChat :hannah_yung、
    Imhannahbaby1314、GALaxyMy520
    FB: Lena Nara
    Tel:+852 5596 2920
    WhatsApp : +852 6126 3511

  2. M

    經台灣警察調查並比對入境記錄/姓名/人臉辨識後,確認此詐騙犯為台灣人,並非香港人,目前嫌犯資料已上交台灣刑事局,有被此人詐騙的網友可主動聯絡台灣刑事局,要求移交嫌犯資料給各網友自己的國家警察進行調查!

    1. Ken

      此人確認是百分百香港人
      Ig是也她個人經營的
      去查閱之後變會了解真偽
      不要再混淆視聽了!
      如果是在台灣確認了,新聞一定會播~
      沒有這麼簡單放過她

      1. M

        我有加入此詐騙人的微信,發現此人去年有入境台灣,故先前有提供台灣警方此人的姓名和照片,和入境記錄做比對,台灣警方告知我確有此人入境,且其為台灣人,樓主如何肯定該詐騙犯百分百為香港人?是否能提供此犯人的香港身分證字號,以利我同時給予香港警方進行查案?

        1. Ken

          我真心懷疑,你給警察的資料到底正不正確?

          目前她仍在香港經營代購,目前維信號沒變過: hannah_yung,還有在更新,只不過電話陸續換了。
          在香港這類問題一直重覆地發生,常常因為找到了也無法定罪的,所以才會一直出現,只會推託被人頂替身份了。

          因為她身旁也是很多從事這類的工作,也有很多是正常的網紅或小老闆,去店裏跟老闆詢問還快一點

          1. M

            資料是正確的,即此網站提供的真名:郭蓉蓉和圖像給台灣警察進行比對,除非台灣警察誤判或該詐騙犯同時擁有香港和台灣的護照!

            我了解你所說,不過當初被詐騙時,手上握有該詐騙犯的錄音檔(犯人後續有刪除,不過我已事先存檔)並已提供給香港警方作為證據,目前我知道該犯人已在香港、馬來西亞、中國和台灣進行過詐騙(受騙人數至少有5人以上),我只是在此碰碰運氣看有無同樣被詐騙的苦主,看有無機會早日將此人定罪!

  3. Ken

    她能持續如此不是沒有原因的,因為好難定罪,
    所以如果法律都處理不了,你只能認命了,重新自己的生活才是最重要的。

    畢竟她一直用假像去營造形象和人脈,即使離婚了有個女兒要照顧,還是能蹦迪跑交際四處旅遊,為了生活無所不用其極,實在不簡單。

    你唯獨能做的事,就是讓她周遭的親人和朋友知道她的惡行,雖無法定罪於她,至少讓事實幫忙說話,讓大家唾棄、遠離她與她切割,透過更多人去注意她的行為。

    1. Henry

      Ken, 你講的這些資料是正確的,我之前也被騙過,報警了但都沒辦法,我相信這些騙徒一定會有報應的,時間問題

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *