陳可儀 Hilda Chan Hor Yee —「 優先股」騙案、龐氏騙局


資料:

姓名:陳可儀 Chan Hor Yee Hilda(女)
工作地點:騰達資訊有限公司 DTCM Consulting Ltd,其他多間空殼公司(詳見附加資料)
其他資訊:年齡約45歲

惡行:

陳可儀自2016年起,成立空殼公司「騰達資訊有限公司」,聲稱可以投資準上市股票(即「優先股」)的機會,號稱有20%-30%的高額回報,吸引受害人投資。在受害人投資時,陳可儀亦會提供所投資的名稱,以增加可信程度,吸引受害者加大投資金額。然而在發放少量投資回報後,陳可儀隨即以各種理由拒絕發放預期回報,藉此捲款離去,騙取金錢。

陳可儀藉是次騙局,至少成功騙得數百萬港元,事隔三年後僅有少部分苦主取回款項。根據報料人提供的資料,警方亦發現陳可儀經常將錢調出公司外,顯示陳可儀早有預謀騙取他人金錢。

附加資料:

1. 陳可儀亦涉及多宗金融糾紛,部份涉及詐騙成分,包括:

2. 陳可儀名下空殼公司眾多,包括卓延資產管理(TYG Capital Management Ltd),TYG Capital Fund等。

最後更新日期:2019年5月22日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

11 thoughts on “陳可儀 Hilda Chan Hor Yee —「 優先股」騙案、龐氏騙局

  1. 陳苑儀,陳禮賢

    2015年我認識了一位名為Chan Lai Yin 陳禮賢的人。他說他是DTCM Capital Management Limited(騰達資產管理有限公司)的董事(銷售部)。主要投資於現有上市公司及公司上市前的項目(Pre IPO Project),項目是保本及有保利。Chan 並介紹了他的同事Hilda Chan 我認識。在會面中,Hilda Chan說她是DTCM Group (騰達集團)及DTCM Capital Management Limited的董事(機構投資部)。

    Hilda Chan說她的公司DTCM Group及DTCM Capital Management Limi其後我發現DTCM Consulting Limited的董事叫李永恒 ,但他說他已經於2016年10月把公司轉名給其他人,所以叫我直接搵Hilda Chan交涉。

    正是此人Hilda CHAN. 我地幾個苦主都查過佢身份。佢地依家听講仲不停開類似騙局。

    雖然事隔多年。我地都唔會放棄。有冇同路人想繼續追究。條氣唔順。睇吓有無機會搵到依兩條友出來。有的話。請pm. Thanks. 🙏🏻

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *