劉志堅 Lau Chi Kin Ken — 騙徒(倫敦金),天裕集團主腦

劉志堅照片一劉志堅照片二

資料:

姓名:劉志堅 Ken Lau Chi Kin(男)
工作地點:天裕集團 / 長昇控股(2017起)
地址:藍田興田邨

*劉志堅身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 劉志堅在多年間先後開設公司,用以經營倫敦金騙局,並招聘大量同黨以擴大騙案規模,是倫敦金騙案的一大幕後主腦。劉志堅亦多番更改公司名稱,試圖掩飾公司實際上開展倫敦金騙局的工作。

2. 劉志堅亦與一名以推銷區塊鏈貨幣為綽頭行騙的騙徒黃鉦傑(幣少爺)關係密切,黃鉦傑目前所擁有的「幣少集團有限公司」股份皆為劉志堅於2018年6月21日所轉贈,由此可知劉志堅為黃鉦傑的幕後操盤人。詳見蘋果日報報道:https://bit.ly/2HMiqjQ

附加資料:

1. 所有在天裕控股中任職的騙徒皆與劉志堅有關係,直線骨幹成員為另一倫敦金騙徒吳靖濂 Matt Ng

2. 根據蘋果日報報道,截至2018年底,劉志堅仍然為天裕控股名下五間公司的董事,本站將持續更新有關天裕控股騙徒的資料。

最後更新日期:2019年5月23日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *