許頌聲 Hui Chung Sing、杜曉玲 To Hiu Ling — 濫用公權、師生戀

資料:

姓名:許頌聲 Hui Chung Sing(男)、杜曉玲 To Hiu Ling(女)
工作地點(許頌聲):莊啟程預科書院
就讀學校(杜曉玲):莊啟程預科書院

惡行:

1. 莊啟程預科書院大陸學生杜曉玲與其已婚,育有一子的教師許頌聲萌生師生戀,及後兩人更有性關係,許頌聲以權謀性兼出軌的行徑實為社會所不容。

2. 事不僅至於此,許頌聲甚至濫用其在考評局公開考試委員會的職權,私自查看公開考試資料,協助杜曉玲評估公開試成績等級,兩人以權謀私之行證據確鑿。

3. 事件曝光後,許頌聲明言不會辭去教師職務。以其德行,將來恐有更多女學生受害,師生之道將盪然無存。

附加資料:

1. 以下乃二人之WeChat對話,證明許頌聲與學生有性關係及濫用公權:

2. 下圖為二人之其他親密照:

View post on imgur.com

 

View post on imgur.com

 

View post on imgur.com

3. 下圖為許頌聲身為公開考試委員會一員之證:

最後更新日期:2017年8月28日16:31

鳴謝各位網友提供資料:

歡迎大家透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *