騙徒、倫敦金 — 何建岳 Danny Ho

https://s18.postimg.org/c61m0idzd/17098480_10155037615632354_2369573766027730840_n.jpg

姓名:何建岳(男)
電話號碼:63115894(手提)31012837 (固網)
工作地點:實德金融(實德環球金業)

罪行:
何建岳派人以不停隨機打電話的方式招攬受害人,其後在2015至2016年間透過間斷的滋擾電話,成功哄騙一名64歲老人投資五萬元參加倫敦金計劃,其後蓄意在交易中壓低營利金額及不斷於市場上交易,藉收取交易費用搾取所有本金,何建岳其後更在本金已輸清時,欺騙老人指計劃已成功營利,但須投放更多資金以取得營利所得,意圖欺騙老人繼續投放更多資金到騙徒計劃。

附加資料:
此類倫敦金騙案已行之多年,手法大同小異,均以投資為招徠,游說受害人授權騙徒操作其投資戶口及資金,然後不停交易來收取天價交易費,使受害人本金最終以交易費名義盡歸騙徒囊中。由於金管局及證管會缺乏監管,騙徒禁之不絕,請各讀者小心提防,並提醒家中長輩切勿受騙。

最後更新日期:2017年3月12日00:26

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可電郵至[email protected],資料來源絕對保密。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *