吳業鋒 Ng Yip Fung — 侮辱、虐待學生

https://s16.postimg.org/5atefcpxh/11796331_10205163122977637_1139639711150707057_n.jpg
https://s30.postimg.org/yv9d500c1/image.png

資料:

姓名:吳業鋒 Ng Yip Fung(男)
工作地點:中國香港龍舟總會龍舟運動員
就讀學校:保良局胡忠中學
Facebook:http://www.facebook.com/billy2683
生日日期:10月30日

罪行:

吳業鋒曾擔任保良局旗下學校之名為「訓練營」,實際上與洗腦集中營無異的活動導師。在此類洗腦營中,吳業鋒曾經強迫學生進食雜草,行徑令人不齒。

附加資料:

1. 下圖為吳業鋒親自在Facebook承認虐待學生的證據:
https://s24.postimg.org/ukhglw0x1/Cuf7k_JS.png

最後更新日期:2017年3月19日23:35

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可電郵至[email protected],資料來源絕對保密。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *