周瀝濤 Steven Chow Lek To — 騙徒(倫敦金),訊匯集團

周瀝濤
左方為周瀝濤,右方為其未婚妻

周瀝濤名片

資料:

姓名:周瀝濤 Steven Chow Lek To(男)
電話號碼:64015828
電郵地址:[email protected]
工作地點:訊匯集團 / 匯凱金銀投資,中環皇后大道中183號中遠大廈38樓
社交網站帳號:https://www.facebook.com/Lekto1314
生日日期:1月30日

*周瀝濤身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

罪行:

1. 周瀝濤在一間有份開展「倫敦金」騙局的公司訊匯投資中任職前線銷售人員,而且職級較高,可見他曾經騙人錢財,而且金額龐大,以至能於在集團內升職。

2. 周瀝濤屢次貼出財物圖片,顯示他有意展示自己能在「投資」中獲取大量財富,藉此誘騙他人墜入「倫敦金」騙局。

附加資料:

1. 此人在訊匯集團職級為副總裁,旗下應有大量下線,詳細資料將於下屬資料披露時一併提供。

最後更新日期:2017年8月18日00:51

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *