吳柏尚 Benson Ng Pak Sheong — 騙徒(倫敦金),訊匯集團

吳柏尚

資料:

姓名:吳柏尚 Benson Ng Pak Sheong(男)
電話號碼:52675664
工作地點:訊匯集團,萬隆金銀業(2017年10月)
就讀學校:慕光英文書院(中學)、天主教伍華小學
地址:黃大仙竹園北邨
社交網站帳號:https://www.instagram.com/benson.ng_ (Instagram)
出生日期:1997年12月1日

*吳柏尚身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 吳柏尚曾經利用「倫敦金」騙局,以投資為名騙取他人金錢。

2. 吳柏尚在WeChat上假冒為女性,透過WeChat各式結識陌生人的功能,試圖引誘他人投資到「倫敦金」內,以便騙財。

附加資料:

1. 下為吳柏尚在他自己Instagram上發佈之涉及誘騙他人的對話圖片,在第一張圖片中可清楚見到吳柏尚利用女性頭像,意圖誘騙他人投資到「倫敦金」內。
吳柏尚Wechat
吳柏尚wechat2

最後更新日期:2017年9月20日00:36

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,乙女感激萬分。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *