林競樂 Ian Lam King Lok — 騙徒(倫敦金),天裕控股

左邊男性為林競樂

上兩圖為林競樂工作照,背景為長昇/天裕控股辦公室,可見林競樂從事倫敦金騙徒工作。

資料:

姓名:林競樂 Lam King Lok Ian(男)
工作地點:天裕控股(2018年4月),長昇控股、灝天貴金屬(以往)
就讀學校:鳳溪第一中學(中一至中三)、佛教慧遠中學(2010年5E班畢業)
社交網站帳號:Facebook

*林競樂身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 林競樂先後在多間涉及倫敦金騙局的公司內工作,長期欺騙他人血汗錢。

附加資料:

1. 此人為另一騙徒Jessica Cheng Ka Kiu之男友,兩人同屬騙徒吳靖濂之下屬。

2. 林競樂曾在2010年9月4日從羅湖偷運213.21克毒品氯胺酮(K仔)入境香港,被判監四年零十一個月,案件編號為HCCC102/2011。

最後更新日期:2018年4月30日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

林競樂 Ian Lam King Lok — 騙徒(倫敦金),天裕控股” 有 3 則迴響

    1. tw

      相當同情被騙, 要找出騙徒資料不易

      你被果畢錢, 約8成是被公司吞噬, 騙你果位初級老千只分到1,2成

      你有沒有簽授權經紀交易?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *