楊匯邦 Yeung Wui Pong — 騙徒(健身),S.M.L Studio


資料:

姓名:楊匯邦 Yeung Wui Pong(男)
電話號碼:55441762
工作地點:S.M.L Studio,旺角招商永隆銀行中心701-702室
地址:土瓜灣美善同道美善同大廈

*楊匯邦身為健身高壓式推銷的參與者,為本站針對健身威脅式銷售騙局行動之其中一名對象,騙局詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽。

惡行:

1. 楊匯邦身為S.M.L Studio的其中一名主要創辦人,設計及使用高壓、威脅式的推銷方法,強迫他人購買遠高於市價的健身「服務」,藉此騙財。被S.M.L Studio威迫騙財的受害者已達數十人,楊匯邦騙取所得至少一百萬港元。

附加資料:

1. S.M.L Studio曾被消費者委員會點名批評,指該公司拒絕與公共機構合作,楊匯邦亦有從中阻撓受害者維護自身權利。

最後更新日期:2019年6月5日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *