阮瑩君 Yuen Ying Kwan — 騙徒(倫敦金),長昇控股

阮瑩君

阮瑩君的卡片,顯示她有在長昇控股任職。

資料:

姓名:阮瑩君 Yuen Ying Kwan(女)
工作地點:長昇控股(截至2018年3月)
社交網站帳號:kaykk824、chooseyourlifenow(WeChat)

*阮瑩君身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 阮瑩君在專營倫敦金騙局的公司內任職,其工作內容包括行騙他人金錢。本站先後獲多名受害人提供資料,顯示她共涉及行騙逾十萬元。

2. 阮瑩君多次在社交媒介(例如WeChat)上接觸及招攬潛在行騙目標,有熱心人士向本站提供資料,指阮瑩君持續慫恿他投資倫敦金長達半年。

附加資料:

1. 阮瑩君名片右上方指長昇控股為金銀業貿易場第18號成員,然而根據香港金銀業貿易場的行會名單,第18號成員為「長昇金融」,並非「長昇控股」,此為倫敦金騙徒常用技倆,詳情可至「簡易倫敦金騙局分辨法」一文查看。

最後更新日期:2018年5月16日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。

阮瑩君 Yuen Ying Kwan — 騙徒(倫敦金),長昇控股” 有 17 則迴響

    1. Mr x

      警方是用放蛇的手法去將它們繩之於法的,因為他們通常會作虛假說明,引誘客人簽授權書或開戶口,甚至會說可以和經紀簽什麼合約,管理好風險,如果輸凸某一個數字,佢哋公司會賠返俾你之類的說話。雖然客戶簽授權書,但是他們在操作戶口之前應該是需要客人說一下,他們只是代操作戶口,他們一些老千在沒有告知客人的情況底下,自己私自操作戶,所以警方要用放蛇證明他們私自操作戶口。但是,只可以成功檢控部份職員。所以警方還會使用臥底,深透這間公司,蒐集證據這樣才可以瓦解這個集團。

  1. Mr x

    建議各位受害人,有時間去警局備案,或者在網上電子保案中心備案,等警方收到投訴,關注事件或個別公司,着手調查,另外保障我們,因為他們手上有我們的個人資料,不知道他們會用作什麼,我們事先避案,可以避免將來的麻煩,證明有人有我們的私人資料,可能將會被用作不法用途。

  2. 刘华武

    阮瑩君诈骗我110万人民币,昨天终于露出了真面目。他所在的公司是天裕控股。我分四次打给她110万,我已经向香港警方报案。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *